Моим сердцем так просто играли...

Разбежались дороги земли
Исчезая вдали за холмами
И валяется где-то в пыли
Моё сердце разбитое вами
       Я вам дал его лишь на часок
       Вы же им так небрежно играли
       Что в пыли этих серых дорог
       Соберу я осколки едва ли
Я зашёл в этот замкнутый круг
Лабиринты твердят, не усердствуй
Почему вам не жалко, мой друг
Лично вами разбитого сердца
       Ваш весёлый, безжалостный смех
       Мои силы, развеял ветрами
       Я открыт и понятен для всех
       Остаюсь я, непонятый вами
И теперь в этой серой пыли
Я осколки ищу торопливо
Почему вы понять не смогли
То, что было во мне так правдиво
       От чего вы так, словно шутя
       Моим сердцем так просто играли
       И разбили его как дитя
       Вы и сами поймёте едва ли
       « « «


Рецензии