О завтра...

Пороки навыков и знаний
Годами даренных за муки
Плененья низменных желаний
И неизбежности разлуки,
Из дурня мудреца слепили,
Предав романтику забвенью,
Но ностальгию подарили
На слабость в новом поколении...

Интересно, буду ли я с этим согласен в возрасте лирического героя?...


Рецензии
Есть только один способ проверить=)

Максим Викторович Лебедев   21.04.2010 00:52     Заявить о нарушении