Верю тебе!

А ты ведь у меня ОДИН остался.
Уж не забудь об этом, мой любимый.
И не беда, что тоже оступался -
Я верю, - ты судьбой непобедимый!

У техники пусть будут неполадки.
Ты - мастер на все руки,- сам починишь!
И все эти загадки, непорядки
Исправишь, устранишь и отодвинешь!

Я верю, что без боя не отступишь!
Надеюсь, - без меня не обойдёшься!
Деталей не хватает - так докупишь!
Дерзай! Я жду! И скоро ты найдёшься!

14.04.2009.


Рецензии