Свиданье ноября

Увижу вновь свиданье ноября,
И ты еще влюблен тогда в меня,
И в черной ночи яркие глаза,
Горят и светят только для меня.

Романтика в испарине тумана,
И сырость от осеннего романа,
В моих глазах слезами истечет,
Вчерашний вечер все надежды унесет.


Рецензии
Романтично, грустно...

Юлия Незабудка   20.04.2010 13:05     Заявить о нарушении