Исповедь

Помню первый класс, училку первую,
В жизнь меня толкала дурака.
Стыдно говорить,но стал я стервую,
Плюнувшей на все, что жизнь дала.

Жизнь моя блатная, жизнь убогая,
Лучше было - б серой мышью жить.
Но пошел по жизни с левой строго я,
С правой я учился  морды бить.

Может негодяй, а может праведник?-
Кто мне даст ответ в моих делах?-
С батюшкой часами спор о правильном,
А с блатными терки на словах.

Ты каким живешь законом общество?-
По уши погрязшее во лжи.
Учишь жить, а все само в убожестве,
Дети платят за твои грехи.

С юных лет живем все по понятиям,
Кадры криминальные куем.
Где пахан, а где петух? - Занятно - ведь!-
Скоро мы ликбез вам проведем.

Если красотой любуюсь женскую,
То в Москве и только на Тверской.
Я люблю чефир, люблю Успенскую,
И люблю Таганку под луной.

Апрель.10.г.


Рецензии