У весны прошел экватор

У весны прошел экватор
За окном дождь морося
А в груди бушует кратер
Празднует природа вся!

Ты мелькнула лучом солнца
Тополиною сережкой
Замяукав за окошком
Так призывно белой кошкой

И с апрельскою капелью
Под весенние ветра
Мы с тобой звенели трелью
Под гитару у костра

Ты сказала этим летом
Без тебя я не смогу
Вновь одной встречать рассветы
Ночевать одной в стогу

Я бросаю все, лишь кликни
В лапах ели голубой
Всей душой к тебе приникну
Буду я всегда с тобой!

17.04.10.


Рецензии
Ждёт экватор в гости лето
Будь душой ко мне добра
Сердце лаской не согрето
Нам увидится пора.)))

Григорий Фёдоров   30.06.2010 16:03     Заявить о нарушении
Отлично Григорий!!!))))

Вадим Вересков   30.06.2010 17:14   Заявить о нарушении