Вверху не место дуракам!

Беременеет  мною  сайт!
Я  скоро  вылезу  наружу!
И  пусть  судья  свистит  офсайд!
Он  самый  первый  сядет  в  лужу!

Вверху  не  место  дуракам!
Хотя  и  пишут  по  лекалу!
Бездарные  месье,  мадам!
Где  мыслей  мало,  много  калу!


Рецензии