Любовь - не междометия

Я иду на грозу.
Сумасшедшая глупая женщина.
Что ж пустила слезу?
Потому что ещё не повенчана?

Но на небе сигнал,
Что мы любим друг друга -
Под вечностью.
Ветер тучи согнал -
Остаётся прикрыться сердечностью.

Половинки сердец:
Потому что с тобою мы спарены.
Цепи вместо колец -
Оказались мы намертво спаяны.

О, (хвала небесам),
Что они показались мне низкими
В миг, когда по часам
Мы с тобой стали самыми близкими!

Я нашла тебя вновь,
По следам,
В прошлом тысячелетии...

Вот что значит -
ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!
Нас на небе отметили!!!

14.04.2009.


Рецензии