Хочу

Посвящаю Заботиной Екатерине.


Хочу познать тебя телом и душою,
Всегда любить тебя,рядом быть с тобою.
Хочу дарить тебе радости рассветов,
Хочу чтоб ты была музой для поэтов.

Хочу чтоб ты была каждый день счастливой,
И каждый день была чтоб моей любимой.
Чтоб только радостью ты для свех светилась.
Ну в общем просто я хочу,чтоб только ты в меня влюбилась.


Рецензии