Немота

Не беда, что цена
и  чужая вина,
и проклятие сна
свили крепкие нити, - рассечь закаленную душу
может лишь острие беспощадного веретена,
чтоб ступила весна
из уснувшего сердца наружу.

Зацветает роса,
открываю глаза,
если есть полюса,
то мой вакуум втянут, собрав их в пучок междометий, -
надо было изжить изнутри все свои голоса,
чтобы бережно за..
вышло первое слово на свете.

Жизнь меняет цвета,
опадает листва,
и с пустого листа
начинается небо, полоска рассвета, и снова
я смотрю в облака, обладает моя немота,
словно рыбой вода,
первобытным зачатием слова…


Рецензии
Вот это чертовски сильное, Эль!
Очень!

Катриника   03.11.2010 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо) странное )) немного

Эля Григ   03.11.2010 16:03   Заявить о нарушении
не странное)...настоящее!

Катриника   03.11.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.