Перед звериным, сам пасуя...

Она пустилася бежать
Как лань от тигра, по алее,
Я захотел её догнать
Как вихрь, припустив за нею,
И я не мог себя постичь
Перед звериным, сам пасуя
Я был охотник, она дичь
Я тигром был, она кoсулей.
Она уж начала стонать,
Ей воздуха недоставало,
Её б не стал я догонять,
Если б она не побежала…


Рецензии