Мосэнерго

7-го августа последний платеж
Оплачено по 15-ое мая
Тысяча сто восемь ценных рубля
Коммунального рая

Остановка «Березка»
1-ый Западный проезд, дом 5
С восьми тридцати до двадцати
Пятница до девятнадцати

25-го отключение
Электрическое приключение
В мире тишины самопознания
Одиночного существования


Рецензии