Свой путь прошёл я без помарок

 Свой   путь  прошёл   я   без   помарок.
Он   был   не  тёмен   и   не   ярок.
Уж   догорает   мой    огарок.
Судьбе   спасибо   за   подарок.

За   прожитое,  мало  ли,   что   было,
Хорошего   и   грустного,   порой.
Судьба   моя,   как   сивая   кобыла,
Всё   норовит   лягнуть   меня   ногой.

Она    задуманный    пенок
От   неизбежности   отпустит.
Мои   друзья   вручат   венок
И   в  ямку  свежую   опустят.
                ******
Котовский.В.А.


Рецензии