Век учись...

наши дети возмужали
взяли в руки штабеля,
стала их страна из стали
помнит флаги вся земля.
Родина вождей народных
пролитарии всех стран,
Ленин жил, живёт и помним
комсомольский клич "Ура".
ТЫ товарищь руку поднял,
завещал нам Ленин жить
Пролитарии народных
русский Космос - покорит.
Вождь ко свету просвещенья
кремнем строила страна,
русских городов наследье
не оставила земля.
Комунизм как строй из вечных
для народнов всех союз,
Маркса Ленина наследство
Век учись, трудись вот суть ...


Рецензии