Ну, а я, что-то жду...

 Вот и снова весна,
 Словно книги, страницы листая
 Пролетит колесом
 Равномерно печатая шаг
 Пусть она не вернётся,
 Но будет не хуже другая,
 Только, много их, вёсен
 Залегло у меня на плечах...
 Ну, а я, что-то жду,
 То ли песен, ещё не пропетых,
 Не звеневшей любви,
 Не свершившихся в жизни удач
 Ну, а я, что-то жду
 Разменяв, наступившее лето,
 Словно много осталось,
 Мной ещё не решонных задач...


Рецензии