До чего ж богата я!

 Надо мною свод резной,
 Подо мной ковёр цветной,
 На асфальт, сквозь зелень листьев
 Дождь пролился золотой.

 И куда всё это денешь,
 Ветер, щебет, звон ручья,
 Разве это всё оценишь?
 До чего ж богата я!


Рецензии