Друг для друга

Друг для друга мы вряд ли важны,
И нужны мы друг другу по случаю,
Мы друг с другом бываем нежны,
Но и ссоримся мы по обычаю.
Друг во друге,возможно,нуждаемся,
Друг без друга скучаем немного,
Друг пред другом так часто теряемся,
И друг друга оценим мы строго.
Друг для друга,скажите мы кто?
Друг от друга не слышим слова,
И друг с другом единое ЧТО?
Друг о друге расскажет молва...


Рецензии