мне ничего не осталось

От меня ничего не осталось..
Немного сухой земли на кончиках пальцев,
Немного ладана, немного воска.
Запах лаванды и корочек апельсина.
Нитка герберы на юбке платья.

Включая звук по утрам,
Я смотрю как отражается он от солнца.
Мне ничего не осталась,
Кроме как двигаться будто в такт.


Рецензии