Il lupo della steppa

Капли ползут по лобовому стеклу вверх.
Сырая трасса. Липкий снег.
Видимость метров пятьсот.
Вдоль дорог я считаю километровые столбики чем-то вроде шкалы градусника.

В такую метель совершенно не верится,
что где-то есть и земля и небо.
На горизонте.. "Bachelors Paradise".
Вдоль дорог я питаю слабость к одиноко стоящим деревьям.

Всё, что не дает мне сойти с ума..
                (Делает мир за стеклом сильнее).


Рецензии