пятый с кисточкой..

поезда.. от тебя накатано
столько думно-тоскливых вёрст
перештопаных-перелатанных
пережитых под стук колёс
всё исчёркано-переправлено
переиграно в прах и пух
и к престолу уже предъявлено-
на потребу шутов и шлюх..

лишь на самом хрустальном донышке
ни решение.. ни ответ..
а какой то совсем непрошеный
пятый с кисточкой элемент


Источник вдохновения Иван Дмитриев


Рецензии
В поездах от меня накатано
незадумно-тоскливых вёрст
на потребу шутов запятанных,
элементов шлюшовья. ЁПРСТ!

Звягинуш Крася Цы   18.04.2010 02:49     Заявить о нарушении