Черный Лес

Я в новом мире, знаю это.
Бегу, причудливы деревья.
Как я попал сюда? Ответа нету.
Ведь не ответят древьев стебеля.

Раздался вой беззвестной твари,
В кой я почувствовал свою же гибель!
Как мне уйти отсюда? Запах гари
Быть может, отпугнет былую знать!

Но не надеюсь, что найду обитель,
Таких же, потерявшихся во снах;
И знаю, что найду лишь гибель,
Потерянным в лих девственных лесах.

И слышу лишь я крики тварей,
Которые готовы на обед,
Лишь разорвать меня, не обращая пламя,
В свой праздник предстоящих бед.

Я ухожу от них,
Лишь бы уйти от них...
Лишь бы уйти от них!!!
Но рядом слышу я
свирепый рык.

И слышен только рев сиив Каравей,
И остается только рёв,
Но действенна здесь только сила восклицаний,
И страшно срезать плод мирской.

И слышен только рев сиив Каравей,
И остается только рёв,
В двухмерном мире,
Страшна сила восклицаний,
Но грезят в ней о миллиардах звезд.


Рецензии