Сны

Знаешь, не хочу засыпать
Сон - это маленькая смерть.
Знаешь, я хочу отыскать,
Тех, кто боится взрослеть.

Сон заставляет забыть,
То, что случилось со мной.
Эти двери уже не открыть,
Мои глаза обретают покой.

Сон приближает рассвет,
Я не хочу просыпаться.
В окна бьет, ослепляющий свет
Он не заставит меня улыбаться.

Дни друг за другом идут,
Знаешь, они так похожи.
Сегодня тебя поймут,
Завтра скорчат рожи.

Знаешь, не хочу засыпать,
Потому что придется проснуться.
Значит, снова придется вставать,
Снова придется вернуться....


Рецензии