Рязанский край

Рязанский край, тебя воспел Есенин,
Своё родное Константиново село,
Он пред тобою преклонял колени,
Всё это было, было и прошло.
Ушёл в небытие поэт известный,
Тебя на век прославил и воспел,
Стихов написано немало интересных, 
Теперь тебя восславить, мой удел.
Земля Рязанская мне Родина вторая,
Я, как Есенин, влюблена в тебя,
И нет на свете лучше, краше края,
Я рада, что с тобой свела судьба.


Рецензии