Из клеток школьного листа...

Из клеток школьного листа
Мой город маленький построен
Он невелик и беспокоен
Заботой старого кота,
Что очень хочет поиграть
В моих солдатиков бумажных,
Дозором на высоких башнях
Ночами любящих стоять.
И охраняющих принцесс
Живущих в замке из картона
От моего кота - дракона
Чтоб он к принцессам не пролез
Принцессам нравится комфорт,
Трамвай, скользящий по листочку
По карандашным мелким строчкам
И направляющийся в порт
А порт глядит на океан
Из легких красок акварели
На облака, что улетели
К фрегатам недоступных стран.


Рецензии
Очень хорошее романтичное стихотворение!

Андрей Эйсмонт   18.04.2010 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Евгений Робозеров   19.04.2010 23:15   Заявить о нарушении