My one and only...

I

Полукубия мозга похожи
Сразу на десять тысяч предметов.
Так, из них составляется смета.
Почерк ровный. Случайный прохожий.

II

Дождь дождался. Дождь уже снежит.
И кладутся гуще тени, краски.
Молча, от завязки до развязки,
Лунный цикл заново прожит.

III

Как по волнам - светлым волосам
Плавает кораблик мой бумажный.
Ясень-спрут, что град многоэтажный,
Простирает ветви в небеса...


Рецензии