Прости меня...

Прости меня за всё,
За все обиды, горести, несчастья.
Прости меня за всё -
Ведь только сейчас я понял смысл счастья!

Прости, к тебе я был невежлив, груб и молчалив,
Такой был у меня характер.
Пойми, я не сужу тебя ни в чём,
И ты же не суди мои ненастья...

Я был ребёнком, мир - мои игрушки.
Уж очень впечатлён я был,
Прости, когда я находил петрушку
Не понимал, что это счастье - миг!

А что касается тебя?
Увы! Я осознал ни мало,
Что эта жизнь, что ты, что я-
Всего игра... Ты этого не знала?!
Увы! Прости меня... Прости


Рецензии
Алексей, стих мне понравился. А вот с размерами по моему, что-то не так.

Герман Ларин   18.04.2010 21:27     Заявить о нарушении