Настькино утро

Я проснулась рано утром.
Только встать мне было трудно.
Повалялась я немножко,
Потянулась словно кошка.

Слышу мама мне кричит:
-Эй, вставай, чаёк кипит.
Завтрак, доченька, готов.
Напекла я пирогов
ароматных, вкусных, пышных.
Ну, вставай, моя малышка!

Я как это услыхала,
быстренько с постельки встала.
Прибежала я на кухню,
ну а там так пахнет вкусно!

Мама- рукодельница
никогда не ленится.
Раньше всех она встаёт,
варит, жарит и печёт.


Рецензии