Снег

Давайте, упадем лицом
В рассыпчатый холодный белый снег!
Слезами растворимся в нем,
Губами прикоснемся к чистоте.

Он только что сошел с небес,
Снежинок пухом растуманил землю,
Укрыл и успокоил лес
И приласкал забытую деревню.

Он шел полдня и сотни лет
Посланником высокого Начала –
Безмолвный шестикрылый жест
Для нас и для всего, что отзвучало.

Берите с’час, а не потом.
Смотрите, сколько правды – хватит всем!
Давайте, упадем лицом
В рассыпчатый холодный белый снег!

               Ноябрь 2007 г            


Рецензии
Мне б упасть с разбега в этот пух!

Филатова Наталия Олеговна   16.05.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.