Русский Синдром 2001

В школе распинается учила,
В армие орет старшина,
Игла наркоману открыла,
Дорогу в иные мира

В рот-доме кто-то получил сына,
На кладбище чья-то жена,
А в трезвеяке пьяный чудила,
Русский синдром у меня

Русский синдром, русский синдром,
Состояние с детских лет,
Русский синдром, русский синдром,
Это не мой вам совет

Кто то поет о девчонке,
Кто то поет о себе
Кто то летает под кайфом,
А я пьяный в говне

Русский синдром, русский синдром,
Состояние с детских лет,
Русский синдром, русский синдром,
Это не мой вам совет


Рецензии