Лишь только вернись ты, простив меня

Ты уносишь с собой мою жизнь.
Ты думаешь, мне все равно
Где ты и с кем ты.
Ведь я сама сказала: «Не люблю!»
Но это было лишь в порыве гнева!
Ведь все иначе, все не так, как говорю!
Сказала: «Не хочу тебя я больше видеть!»
А сердце ведь не обмануть.
Считаю каждый раз секундочки до нашей встречи,
И сердце начинает мне колоть,
Если долго тебя нету, ведь беспокоюсь я
За душу мне родную,
За человека – роднее всех родных!
Так забудь все то, что в гневе я сказала.
Я как в юности сильно любила тебя,
Так до старости буду любить.
Лишь только вернись ты, простив меня.


Рецензии