Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
меня сегодня больше нет
Для всех я вышел в эфир
На предстоящий уикенд

Закрыты мысли и сны
В честь уходящего дня
Мне нет желания жить
Я удаляю себя

Все ваши лицы пусты
В них нет ни правды ни лжи
В них нет любви, нет вражды
В них безразличье и смерть.

Вся ваша жизнь - ни о чем
Вам лишь бы хавать и секс
Вам не понять ничего
Вся важа жизнь есть рефлекс.

Мне стало пофиг на вас
Нет больше сил вас любить
Вас невозможно понять
И невозможно простить

Живите дальше, а я
Закрыв глаза, улечу,
Туда где мир не такой,
Где буду жить, как хочу.


Рецензии