и что в тебе я вдруг нашла?

и что в тебе я вдруг нашла?
гляжу сейчас и удивляюсь...
вокруг так дико озираясь,
как будто встала ото сна...

гляжу в твое лицо опять
и снова в мыслях: "как случилось?"
что вдруг так сильно изменилось,
что я себя опять нашла?

мне трудно оценить урон,
а может, от любви той прибыль...
а впрочем, моей страсти гибель
всего-то лишь моя вина...

любовь, что изнутри так жгла...
не сберегла, не углядела,
и не смогла запомнить телом...
а может, я уж умерла?

ведь правда, пусто так во мне...
нигде ничто не жжет, не бьется.
осталось лишь одна вина...
и только это остается...


Рецензии