Как часто в час глубокой думы...

Как часто в час глубокой думы
Я жизнь пытаюсь осознать,
И сокровенное понять,
От нас сокрытое туманом
И плотно сотканным обманом...
Завесу тяжкую поднять.

Но надо пламенную душу
И дух недюжинный иметь,
Чтоб только приподнять посметь,
Тем паче - вынести наружу.


Рецензии
У тебя хватит сил! Отлично написано!
С уважением,

Ярослав Росин   14.08.2012 23:57     Заявить о нарушении