И я любви, как музыки внемлю

И воспарит душа в  объятьях сна,
печали продут виденья,
и жизнь любовь будет для меня озарена,
и мысли станут наслаждением,

и я любви,как музыки внемлю,
и сердца струны страсть перебирая,
и негой сладостной играя,
все закружит ,перевернет во мне,и в тишине несбыточного рая,
я буду думать о другом,не о себе.


Рецензии