Чуть-чуть смирения, надежды малость...

Чуть-чуть смирения, надежды малость,
Немного воздержания, а остальное ерунда;
И я вернусь к тебе, моя любовь и радость,
Чтобы остаться рядом навсегда...
Чтобы нести заботу о тебе, пылая страстью,
Ловить малейший шорох пожеланий сердца;
Ведь в жизни прошлой у меня была невеста Настя,
И ей пришлось со мною натерпеться...
Научен горьким опытом, но ты
Сумела разглядеть во мне доверия начатки;
Еще две капли ожидания, и мы,
Соединимся в откровенном беспорядке...
И я уверен, что не хватит тормозов,
И сотрясет от слухов этот дикий городишко;
Мой ангелочек, ты готова?..
Я готов...
Немного воздержания...
Но как же это много слишком!..


Рецензии
Немного воздержания вообще-то не такая уж и вредная вещь, для девушек в частности.

Марина Нетесова   18.04.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, буду знать... :)
Приятно, что читаешь...

Серега Игнатьев Питер   19.04.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.