Угощает Романовна!

Всем известно, детки-крошки
 Любят по лесу гулять,
Кто с корзинкой, кто с лукошком
Чтоб грибы в них собирать.

Под раскидистою ёлкой
Повнимательней смотри :
Боровик на толстой ножке!
Ты его скорей сорви.
 
А теперь гляди: вот чудо!
Сколько братиков-грибов
Оказалось здесь на блюде!
Кто счастливец? Чей улов?

Вы ошиблись! Это яйца,
Взгляд от них не оторвать!
Их готовит Мастерица
Очень вкусно! Можно взять?


Эти детские стишки появились при взгляде на чудесное фото, автор которого называет себя прекрасным отчеством - Романовна, и эти смешные строчки посвящены ей!
Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/nin13889463/view/196988?page=3


Рецензии