Трудно

                Свежесть чувств толкую мудро:
                Солнце, снег, морозно, утро;
                небо светит перламутром,
                всё значительно и трудно.
                Вдруг наступит новый вечер,
                а похвастать будет нечем;
                в рифму лезут: Черчиль, Тетчер;
                за окном ликует ветер...


Рецензии