Наркоманка

У наркоманов свой особенный мир:
В нём главное – кокаин, героин.
А у меня свой – влюблённый мир,
И главное в нём – ты!

Как наркоман не может прожить без наркотика,
Так я не могу прожить без тебя.
Мне нужна всегда новая доза,
Новая доза – любовь твоя.

Твои клетки всосались в тело моё,
Я живу ими постоянно.
Говорят, наркоманию вылечить могут…
Но в моём случае медицина бессильна.

И пусть умирают от передозы,
Пусть сходят с ума они…
Мне наплевать на эти угрозы!
Я не умру! Потому что наркотик мой –
Наркотик любви.


Рецензии