Девочка-чудесница

    


И постоянное внимание,
И это синие сияние
Исходят прямиком из глаз,
Что, не моргнув, глядят на вас.
И стоит вам лишь улыбнуться,
Глаза становятся, как блюдца.
Вот рот расплылся до ушей,
Не встретите вы хорошей
Улыбки, чем у малышей.

С глазами тянутся к вам ручки
Чудесницы любимой внучки.
Они вам ясно говорят,
Как искренне ребёнок рад,
И сколько хочешь раз подряд,
И очень, очень часто,
Со взрослыми общаться.

Ах, девочка-чудесница,
В глазах искринки светятся,
Уже ей восемь месяцев.


Рецензии