Тяжело осознать

Мы расстались теперь
И сейчас понимая что было
Оставляешь ты в сердце пробел
Понимаю,тебя я любила.

Тяжело мне сейчас осознать
Что тебя рядом больше не будет
Боль в душе ну и просто слова
Промелькают как в жизни потери

Я старалась,прощала тебя
Отдавалась тебе без остатка
Жаль не смог ты мне доверять
Я ушла и уже не вернуть все обратно


Рецензии