разбита

знаешь наверное это не больно
просто сердцу как то одиноко
и не надо говорить люблю
я не верю больше никому.
тот кто сделал больно раз
больше не увидит её синих глаз,
нежных рук и сладких поцелуев...
он забыт, забыто все кругом
только мается она всю ночь,
и никто не сможет ей помочь,
просто  надо чтоб она
все свои ошибки поняла.
и никто не сможет заглянуть,
в ее синие, красивые глаза.
просто ей не нужно сладких слов
тех, что парни говорят.
ей все хотелось то чуть чуть
вкус счастливой пташки испытать.


Рецензии
да.....
из меня поэт как и балерина)))
ужас полный)

Леся Салтыкова   20.04.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.