Я так давно не писал по ночам

Я так давно не писал по ночам
Ничего чтобы сердце скучало
Устаю и спешу отдыхать
А с утра всё по новой – сначала

Говорят «Так проходит наш век»
Всё дела и людские заботы
Так устроен простой человек
Ни мгновенья нельзя без работы

Только ночью я вспомнил сквозь сон
Как мечтал быть водителем МАЗа
Как мечтал свой построить я дом
Но похоже я где-то промазал

Все мечты мои только со мной
Но всё реже и реже мечтаю
И весной не теряю покой
А спокойно я так засыпаю.

Повзрослел говорят. Ну и что?
Только верю и снова мечтаю
Что построю свой сказочный дом
И весной вновь покой потеряю


Рецензии
Сказочный дом для кого-то остаётся лишь несбыточной мечтой. А кто-то понимает, что она осуществима, если приложить достаточно усилий. Желаю, чтобы сбывались самые заветные желания, и появлялись новые замечательные стихи ))

Елена Валицкая Танакова   14.02.2017 13:09     Заявить о нарушении