Хотел бы подарить тебе весь мир

Хотел бы подарить тебе весь мир
И всю вселенную в придачу,
А ты взамен  меня всегда люби,
Считать все буду за удачу.

Хотел бы подарить тебе цветы
И краски солнечного лета,
Лишь только бы любила меня ты,
Всегда с заката до рассвета.

Хотел бы подарить тебе звезду
И бархат утреннего света,
Лишь милая сказала мне,- люблю,
И я любил тебя за это.


Рецензии