Один лишь ты...

Человеку, которого люблю... С.
-----


Когда цветут сады весенним цветом,
И распускаются цветы,
Приди ко мне любимый этим летом,
Ведь нужен мне один лишь ты!

И будут тополя зелёные кружиться,
И будут птицы высоко лететь,
В тебя нельзя мне было не влюбиться,
И разве я могу об этом пожалеть?

Возьмёшь ты в горсточку песок,
И будет нежен и загадочен прибой,
Нас будет обдувать прохладный лёгкий ветерок,
И буду я всегда с тобой!
17.04.2010 г.


Рецензии
Мне очень понравилось.Не стесняясь писать о чём думаешь )))

Каминская Юлия   26.09.2010 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Натали Аникина   26.09.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.