***

 Ходим мы, дышим ветрами.
 Жизнь порою полна пустяков.
 Подымаем лицо, а над нами
 Бесконечная россыпь миров.
 Там таинственных звезд феерия
 Расверкалась, дразня и маня.
 Только гляну: все звезды чужие,
 Где же ты затерялась, моя?

 Ты в сиянии неба участия
 Почему-то не можешь принять.
 Слишком долго искала я счастья,
 Да не знала, где надо искать.

 Понимаю, искать слишком поздно.
 В двадцать на два помноженных лет.
 Только небо ночное так звездно,
 Так прекрасен и чист его свет.
 


Рецензии