Два часа

Два часа. Отсюда навсегда.
В никуда. Переступить пороги.
Два часа. Меняю города.
В статусах переставляю слоги.

И любовь оставлена почти.
Недоступен абонент, как раньше.
Два часа на то, чтобы дойти.
Два часа, чтобы уйти подальше.

Стрелки бъются пульсом на часах.
Я в плену у них. И я смирилась.
Холодом в звучащих голосах
Умерла, осталась и забылась...

Два часа. Отсюда навсегда.
Где мираж мой тает в мрачных буднях.
Улечу навечно я туда...
И меня забудут до полудня...


Рецензии