Закрыв глаза и распахнувши душу

Закрыв глаза и распахнувши душу
Я ожидал серебряный рассвет.
Мечты неслись мустангами наружу
И где-то, среди звёзд, их таял след.

Я слышал плеск луны на небосводе,
Я видел, как рождается волна.
Я был крылат и был совсем свободен,
Безгрешен был в своих недетских снах.

И где-то там, оставленный тобою,
Швырнувши розы отступающей зиме,
Обняв берёзу, плакал над собою
И ненавидел всё в своей судьбе…

Тяжёл последний час перед рассветом.
До боли оглушает тишина.
А мне всё помнится, как ласково и снежно
Целует розы в лепестки зима…

14-22.03.2010


Рецензии
...если бы Вы в предпоследнем катрене написали

"...оставленный СОБОЮ", -

Вашим стихам цены бы не было!..
Полёта и крыльев Вам!..

С теплом, - Алекс

фон Птиц   26.04.2010 00:23     Заявить о нарушении
Алекс,спасибо за тепло!

Саша Мэйн   26.04.2010 00:33   Заявить о нарушении