***

.."Мне холодно с тобой!!!"
Твой голос в телефоне,
..."Мне холодно с тобой!!!"
Тона в нем - на разрыв,
..."Мне холодно с тобой!!!"
Ты им кричишь от боли,
..."Мне холодно с тобой!!!"
И плачешь им навзрыд...

..."Мне холодно с тобой!!!"
Ты повторяешь фразу,
..."Мне холодно с тобой!!!"
И я тебе - не друг,
..."Мне холодно с тобой!!!"
И фраза - как зараза,
..."Мне холодно с тобой!!!"
И прошлому - каюк...

..."Мне холодно с тобой!!!"
Ты ищешь виноватых,
..."Мне холодно с тобой!!!"
Но вдруг гудков отбой,
..."Мне холодно с тобой!!!"
Твердит про час расплаты,
МНЕ холодно с ТОБОЙ,
Так холодно... С тобой...

P. S. Короткому роману "осень - зима 2009 - 2010" посвящается...


Рецензии