Куда уходит время

Куда уходит время,
непонятно.
Летят секунды,
проплывают города.
Остановить его хотя бы на мгновенье
но вряд ли,
значит не судьба.

Куда уходят души,
как то странно.
Вчера ещё смеялся,
в солнечных лучах.
Сегодня же покрыто небо тучами,
угрюмо, пасмурно,
тебя окутал неба мрак.

Я буду помнить каждую минуту,
я буду помнить тёплые края.
Поверь, я знаю
что всегда ты рядом.
Но как то грустно,
слишком тяжко  вспоминать тебя.

Взгляну на небо,
слепит солнца лучик.
Лишь прошепчу,
ну как ты там,
слезинка капнет на щеку.
Ты извини, я не специально,
я знаю рядом ты,
ты бережёшь меня.

Я посмотрю на номер телефона,
как хочется набрать тебя,
но к сожалению никто не подойдёт.
Тебя люблю, я так скучаю,
верю и надеюсь,
что тебя Всевышний бережёт.

Знай лишь и помни,
что в сердце ты моём,
в воспоминаниях живёшь.

Прошу всех,
берегите своих близких и любимых.

Прошу,
храни вас Бог...


Рецензии
Куда уходит время? В никуда
Ему плевать, что жизни сокращает
Всё правит бал. Без следствия, суда
Губительно, и жалости не знает

Горлена   17.04.2010 20:16     Заявить о нарушении