Вышибалы

Я играю в вышибалы.
Выше балла не найти...
Выше Солнца, выше бала,
Выше Млечного пути.

В вышибалы в волейболе
Волей, болью проиграть.
В воли бое нет покойных--
Беспокойна наша рать...

В вышибалах в бал под утро
Мозг свой больно вышибать.
Волей, болью в бой под утро
Высший выбит в камне. Рать...

Рать осталась без вершины--
Выбит высью из ружья
Высший. Вольной чёрной тенью
Спрятан в крики журавля.


Рецензии
Молодец, Марина! Хорошие стихи пишешь! Позже углубишь взгляд, посильнеешь
мыслью, а пиши - попроще, так лучше!
С уважением, Саша.

Горячев Александр   20.05.2010 23:50     Заявить о нарушении